CODILLO ASADO C/PIEL – 0’5 Kg.
DESCRIPCION TECNICA
Parte de las patas situada entre los pies o manos y la paleta o el jamón.
RAZA: Duroc, Pietrain ….
ORIGEN: Alemania, etc.
TIPO ENVASADO: Piezas envasadas al vacio 1×1. Pieza precocinada con su salsa y etiquetado con modo de preparación.
CADUCIDAD: 270 días desde producción.
UD. MIN.PEDIDO: 1 Caja – 12 unidades.
TEMPERATURA: Conservar sin refrigeración.
CARACTERISTICAS
Codillo de cerdo, sal yodada, azúcar, especias, aceite vegetal. La carne del codillo tiene abundante grasa y sabor intenso. Presenta un color dorado. Se ha sometido a una larga cocción y se presenta listo para calentar y consumir.
UTILIDADES
En general los codillos de cerdo siguen largas cocciones en guisos, estofados o asado al horno. También se venden ahumados. En este caso, solo tenemos que calentarlo siguiendo las indicaciones de la etiqueta al horno o microondas.