Pon 5G en la cocina de tu restaurante

¿Aún no tienes 5G en la cocina de tu restaurante? Descubre nuestras soluciones quinta gama con cero estrés pensadas para ti, restaurador.

Pon 5G en la cocina de tu restaurante

A continuación, te contamos qué contenidos vas a encontrar en este artículo sobre quinta gama: 

Índice:

¿Qué es un producto de quinta gama?
Características de los productos quinta gama

Nuestras novedades 5G

  • Paletilla y pierna de cordero lechal
  • Pulleds de ternera, cerdo y pollo
  • Carrillada de cerdo cocinada a baja temperatura

Nuestros clásico 5G

  • Codillo al estilo alemán
  • Carrillada de ternera
  • Costilla de vacuno
  • Costillas de cerdo estilo Tex-Mex

¿Por qué optar por nuestra 5G?

Quiénes somos y qué nos hace diferentes:

Logotipo 5G de Sucarn

 

Pon 5G en la cocina de tu restaurante

Nuestra quinta gama es producto de excelente calidad pensado para restauración y catering, pero ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de quinta gama?

¿Qué es un producto de quinta gama?

Antes de presentarte nuestra 5ª gama, queremos hacer un matiz importante: Los alimentos quinta gama no son lo mismo que los  “precocinados” o “preelaborados”, ya que no coinciden ni en el proceso de elaboración utilizado ni en el resultado final.

¿Sabías que para que un alimento pueda considerarse de quinta gama debe haber seguido una elaboración basada en la cocina tradicional pero que incorpora procesos punteros para conservar el sabor, los nutrientes y las propiedades organolépticas originales sin necesidad de aditivos o conservantes?

Características de los productos quinta gama:

  • Alta calidad: utilización de materia prima de primera calidad, sin conservantes ni aditivos.
  • Tratamiento térmico basado en alta tecnología culinaria. En nuestro caso, cocina muy lenta a baja temperatura y con la técnica sous-vide (al vacío).
  • Mayor seguridad alimentaria: al reducirse a mínimos la manipulación, disminuyen de forma proporcional las situaciones que pueden llevar a una contaminación cruzada.

Ahora que ya te hemos hablado de los requisitos para que un producto sea quinta gama, déjanos presentarte nuestras últimas novedades y hagamos juntos un delicioso recorrido por nuestro abanico, cada vez más amplio, de productos quinta gama para restauración y catering.

Pon 5G en la cocina de tu restaurante 

LAS NOVEDADES 5G para tu restaurante:

  • Paletilla y pierna de cordero lechal
  • Pulleds de ternera, cerdo y pollo
  • Carrillada de cerdo cocinada a baja temperatura

Paletilla y Pierna de Cordero lechal

Cocinadas a baja temperatura, tanto la paletilla como la pierna de cordero lechal son un  producto de la máxima calidad, que preparamos con mimo para deleite de tus clientes. 


Pulleds de Ternera, cerdo y pollo

Para platos más informales, como tacos, sándwiches o ensaladas gourmet, tienes nuestros pulles de ternera, cerdo y pollo.

Descubre todos los detalles sobre nuestros pulleds aquí.

Nuestros pulleds de ternera, cerdo y pollo

Carrillada de cerdo cocinada a baja temperatura

¿EN QUÉ FORMATO LA TENEMOS? En cajas de 12 bolsas.

¿Cuál es el peso aproximado por unidad? 400gr.

Carrillada de cerdo en plato blanco

MODO DE PREPARACIÓN

– Sartén: abrir la bolsa, verter el producto y marcar la carne para sellar el producto, después bajar el fuego y calentar el producto 4 minutos.
– Microondas o baño maría: calentar a máxima potencia 6 minutos.
– Horno: calentar el producto en una bandeja de horno durante 20 minutos a 200º.

 Nuestros clásicos 5G

  • Codillo al estilo alemán
  • Carrillada de ternera
  • Costilla de vacuno
  • Costillas de cerdo estilo Tex-Mex

Nuestro codillo alemán, ¡meloso e irresistible!

Sin duda, hablamos de nuestro producto 5G más icónico, todo un clásico de nuestra quinta gama: el codillo al estilo alemán.

En general los codillos de cerdo siguen largas cocciones en guisos, estofados o asado al horno. También se venden ahumados. Nuestro codillo sólo necesita ser calentado, siguiendo las indicaciones de la etiqueta, al horno o microondas y el resultado es espectacular. La carne de nuestro codillo es muy melosa, se deshace, y la textura es muy agradable en paladar. Y, por supuesto, ¡un sabor inmejorable ya que vienen con su propia salsa! No en vano es nuestro producto 5ª gama estrella.

Además, para mayor comodidad, nuestros codillos de cerdo (raza Duroc o Pietrain) vienen en piezas envasadas al vacío 1×1. Cada pieza precocinada trae su salsa y etiquetado con modo de preparación. El pedido mínimo es de 1 caja que contiene 12 unidades.

Codillo Sucarn

Ofrecemos dos formatos para restauración:

  • CODILLO de  600 g
    CANTIDAD POR CAJA:  12 unidades.
    MODO DE PREPARACION: Sacar el codillo de la bolsa y asar al horno a 200ºC con la función grill, aproximadamente durante 30-40 minutos. Es aconsejable preparar una salmuera con agua y sal para rociar el codillo de vez en cuando.
  • CODILLO mini de 360 g
    CANTIDAD POR CAJA:  20 unidades.

MODO DE PREPARACION: Sacar el codillo de la bolsa y asar al horno a 200ºC con la función grill, aproximadamente durante 20-30 minutos.

El codillo Sucarn, una excelente elección que permite ahorrar mucho tiempo, sin ahorrar nada en calidad.

Nuestra carrillada de ternera, simplemente impresionante

Una joya que enamorará a tus clientes es  la carrillada de ternera. Cocinada muy lentamente a baja temperatura con la técnica sous-vide, al vacío, es un producto simplemente impresionante.

carrillada de ternera de SUCARN

COSTILLA DE VACUNO, tierna y sabrosa

¿Por qué la técnica sous-vide? Como con la carrillada de ternera, ya has visto que en Sucarn utilizamos la técnica sous-vide para algunos de nuestros platos selectos de quinta gama ya que permite que los alimentos, en nuestro caso la carne, se cocinen de manera uniforme, manteniendo su jugosidad, intensificando sus sabores y preservando sus nutrientes. Más que un simple método de cocción, la técnica sous-vide es el secreto detrás de algunos de los sabores más intensos y texturas impecables que puedes encontrar en nuestros productos quinta gama de carne como, por ejemplo, la costilla de vacuno o la carrillada de ternera.

Constilla de vacuno quinta gama de Sucarn para restauración

CANTIDAD POR CAJA:  15 unidades.

PESO APROX. POR UNIDAD: 400gr.

MODO DE PREPARACION: Precalentar el horno a 200º durante 10-15 minutos. Calentar el producto durante 8-10 minutos a temperatura media. También se puede preparar en el microondas durante 5 minutos.

 

Nuestras costillas de cerdo estilo Tex-Mex, ¡un éxito seguro!

Estas costillas, o ribs, vienen marinadas y sólo hay que retirarlas de la bolsa y calentarlas. Se pueden calentar en la barbacoa (4 minutos por cada lado), en el horno, a la plancha e incluso en el microondas. ¿El resultado? Unas costillas muy sabrosas y tiernas con un sabor delicioso al más puro estilo Texas.

Nuestras costillas de cerdo marinadas

Nuestras costillas Tex-Mex vienen en cajas de 10 unidades (peso por unidad 550 gr.).

MODO DE PREPARACION
Horno precalentado durante 20-25 min a 200ºC. Calentar durante 5 minutos de cada lado con calor intenso. Aplicar el aliño de salsa barbacoa después de 2-3 minutos
Ya lo ves, unas deliciosas costillas listas para calentar y comer. Sin duda, ¡un éxito seguro!

 

caja de cartón con el logo 5G de Sucarn
Descubre la quinta gama de Sucarn, ¡todo son ventajas!

  • Producto de excelente calidad ya preparado
  • Caducidad larga, fácil conservación y estocaje
  • Solución rápida y sencilla para conseguir un plato selecto y diferenciador
  • Producto sin mermas y ya en porciones
0% estrés y 100% calidad, como ves, ¡todo son ventajas!
Pon 5G en la cocina de tu restaurante

Logo 40 años de SUCARN

Quiénes somos y qué nos hace diferentes:

En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 40 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne.

Nuestra amplia gama de productos y nuestra capacidad de ofrecer a cada cliente aquello que demanda nos hace únicos. ¿Tienes un restaurante o un servicio de catering? Nuestra 5G puede ser tu arma secreta en la cocina. Descubre más aquí.

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