Sucarn amplía su catálogo 5G
REVISTA EUROCARNE nº335 ABRIL 2025
La compañía especializada en carnes selectas internacionales Sucarn presentó novedades en su ya amplio abanico 5G en el reciente Salón Gourmets. (LEER AQUÍ NOTA DE PRENSA) Destacaron los pulleds (de ternera, cerdo y pollo), la carrillada de cerdo o la paletilla y pierna de cordero lechal.
Estas incorporaciones se añaden al catálogo de la firma con platos estrella como la costilla de vacuno o la carrillada de ternera cocinada a baja temperatura y con la técnica sous-vide. Sin olvidar su famoso codillo al estilo alemán o, entre otros, sus costillas de cerdo Tex-Mex.
Estas raciones de carne cocinadas a baja temperatura sólo requieren el toque final de cada cocinero para obtener platos selectos.
Sucarn apuesta así por dar soluciones de alta cocina sin estrés a restaurantes y caterings.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.AceptarNoPolítica de privacidad