Bardeni, el restaurante barcelonés para los amantes de la carne

Es un honor para Sucarn ser el proveedor de carne de confianza de Bardeni, el restaurante barcelonés para los amantes de la carne
Este 2025 el chef Dani Lechuga cumple 20 años al frente de su propio negocio

Lee el artículo en La Vanguardia publicado el 18 de enero del 2025

Como escribe Cristina Jolonch en La Vanguardia «Este 2025 se cumplen 20 años desde que Dani lechuga (Barcelona, 1977) está al frente de su propio negocio, a cuatro pasos de la Sagrada Familia. Podría ser un lugar para turistas, poco conocido entre la clientela local. Pero Bardeni el meat-bar (València, 454), que cuando tuvo ciertas aspiraciones de alta cocina fue Caldeni, tiene devotos tanto entre los turistas bien informados, que repiten cada vez que regresan a la capital catalana (alguno incluso varias veces durante su estancia), como entre los barceloneses que saben que difícilmente encontrarán otro lugar en la ciudad donde trabajen la carne de un modo más interesante y con un resultado suculento.».

Ir arriba