Consejos para asar carne en el horno

Con nuestros consejos para asar carne en el horno disfrutarás, por fin, de una deliciosa carne jugosa por dentro y dorada por fuera.

En SUCARN nos dedicamos al mundo de la carne desde 1984. Estamos especializados en la comercialización de productos cárnicos de alta calidad, importados y nacionales. Por ello, queremos darte pequeños consejos de cocina para que saques el máximo partido a nuestras excelentes carnes.
consejos para asar carne en el horno

Asar carne en el horno tiene su técnica. Sigue nuestros 4 sencillos consejos y conseguirás ¡una carne asada en el horno perfecta!

ASADO EN EL HORNO

  1. El asado en el horno persigue que la carne quede jugosa por dentro y que adquiera cierta coloración, que quede doradita, por fuera. Para conseguir esto: se dora y se sella la pieza de carne en un recipiente al fuego y después se termina la cocción en el horno.
  2. La mayoría de las carnes se cocinan a 200 grados los primeros minutos. Después reducimos la temperatura a 180 grados.
  3. El tiempo de cocción depende del peso de la pieza.
  4. Recuerda: Si la pieza se tiene que presentar troceada, es mejor que la retires de la fuente de calor unos minutos antes. Con un cuchillo bien afilado, la cortarás sin dificultad.

¿Quieres poner en práctica estos consejos para asar carne en el horno? Te sugerimos que te lances con la receta de lomo de cordero asado con miel y zanahorias del chef Dani Lechuga.

En SUCARN  somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de
importación y también nacional
, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne, como nuestro famoso codillo estilo alemán o el delicioso y delicado cordero sardo.

Distribuimos a toda España un amplio abanico de productos (carnes selectas y exóticas), ¿hablamos?

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