Te presentamos nuestro lomo bajo
Black Angus Nebraska
(Angus USA certificada),
¡una excelente elección!
Antes de hablarte de nuestro lomo bajo de Black Angus Nebraska, nos gustaría explicarte por qué en Sucarn creemos que la carne de BLACK ANGUS USA es una excelente elección
¿POR QUÉ ELEGIR BLACK ANGUS?
- Al igual que con la raza Wagyu, que también está dentro de nuestras carnes selectas, la cría de Angus -originaria de Escocia- se ha extendido por muchas partes del mundo. En la actualidad es posible encontrar carne de ANGUS, por ejemplo, en Irlanda, Uruguay (dos estupendos orígenes, de los que tenemos deliciosas hamburguesas) y, por supuesto, Norteamérica.
- En USA es donde es típico el Angus negro, Black Angus. Para nosotros, la carne de Black Angus Nebraska (USA) ejemplifica el equilibrio perfecto entre textura tierna, jugosidad y delicioso sabor.
- El Black Angus Nebraska es una carne única, resultado de una cuidada y extraordinaria alimentación de los animales (80% de su dieta es maíz) y crianza en extensísimos pastos, parámetros difíciles de conseguir en otra parte del mundo. Y, desde luego, algo esencial para nosotros en SUCARN, los más rigurosos controles para garantizar el máximo bienestar animal.
- La raza bovina ANGUS se cría especialmente para el consumo y su carne selecta es muy apreciada por los expertos gastronómicos por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad estando al mismo nivel, como hemos comentado, que otras carnes selectas como Wagyu, que también podrás encontrar en nuestros PRODUCTOS SUCARN
Ahora que ya sabes por qué la carne de Black Angus USA nos parece una excelente elección, ¡descubre nuestro lomo bajo Black Angus Nebraska!
-
LOMO BAJO BLACK ANGUS NEBRASKA
El lomo bajo S/H que te ofrecemos en SUCARN se obtiene al deshuesar el lomo, retirando el solomillo.
Lomo alto y lomo bajo forman el chuletero completo. En esta zona lumbar, por tanto, se concentran los mejores cortes de la carne roja.
La carne del lomo bajo esta recubierta por tejido conjuntivo y grasa. Es magra, tierna, melosa y jugosa, con sabor agradable.
El corte tiene buena presencia y es considerado de categoría extra. A tus clientes les encantará el entrecot de lomo bajo.
¿Cómo cocinar la carne del lomo bajo? Te aseguramos un excelente resultado en parrilla o plancha.
En SUCARN te ofrecemos el lomo bajo de Black Angus Nebraska envasado al vacío 1×1. Una caja (pedido mínimo) contiene 3 Piezas, 15 a 18 Kg.
Ofrece a tus clientes CARNE BLACK ANGUS USA DE LA MEJOR CALIDAD: nuestra Black Angus de Nebraska
¡DESCUBRE TODA NUESTRA GAMA DE CARNE ANGUS USA certificada!
En SUCARN tenemos una amplia gama de productos ANGUS que te invitamos a conocer (hamburguesas, chuletas, lomo alto, lomo bajo, cube roll, babilla, picaña, etc.).
Escoge las piezas que mejor encajen con tus necesidades. Tus clientes disfrutarán de esta deliciosa carne, que es toda una experiencia por su sabor intenso y textura suave. Una carne que tiene ¡un equilibrio perfecto!
No lo dudes, a tus clientes meatlover les encantará nuestra Black Angus Nebraska. Toda una experiencia para su paladar. Una gran elección para ti, restaurador.
EN SUCARN NOS ADAPTAMOS A NUESTROS CLIENTES,
NOS ADAPTAMOS A TI
En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación. Además, somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne.
Contáctanos y descubre nuestras carnes. En SUCARN queremos ser tu mayorista de confianza.