Descubre nuestra carne ANGUS USA

Descubre_nuestra_carne_Angus_USA

¿Sabías que la carne de ANGUS USA es una carne selecta cada vez más popular en España? ¡Descubre nuestra carne Angus USA!

 

¿EN QUÉ SE DIFERENCIA LA CARNE DE ANGUS?
  • El  principal rasgo distintivo de la carne de Angus es su intenso y exquisito sabor, además de su jugosidad y su excelente grado de marmoleo (cantidad de grasa intramuscular). Todo ello la convierte – junto al Kobe y al Wagyuen una de las mejores carnes selectas del mundo.
  • La carne de Angus se caracteriza también por su extrema suavidad en el paladar. Ésta es una de las diferencias más marcadas de la carne proveniente de la raza de ganado Angus. Esta raza de ganado es originaria de Escocia, y más en concreto de la localidad que le da nombre, Angus. Al igual que ocurrió con la raza Wagyu, que  también está dentro de nuestras carnes selectas, la cría de Angus se ha extendido por otras partes del mundo y en la actualidad es posible encontrarla, por ejemplo, en Argentina, Irlanda, Nueva Zelanda e incluso España (donde se conoce como Aberdeen Angus) y Norteamérica, donde es típico el Angus negro.

  • La raza bovina ANGUS se cría especialmente para el consumo y su carne selecta es muy apreciada por los expertos gastronómicos por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad estando al mismo nivel, como hemos comentado, que otras carnes selectas como Wagyu, que también podrás encontrar en nuestros PRODUCTOS SUCARN.
 Tus clientes meatlovers agradecerán degustar nuestra ANGUS USA, carne selecta de la mejor calidad
¡Descubre nuestra carne Angus USA!
 

En SUCARN tenemos una amplia gama de productos ANGUS que te invitamos a conocer (hamburguesas, chuletas, lomo alto, lomo bajo, cube roll, babilla, etc.). Escoge la carne selecta que mejor encaje con tus necesidades. Tus clientes disfrutarán de esta deliciosa carne selecta, que es toda una experiencia por su sabor intenso y textura suave al paladar.

 

¿Qué te parece empezar con nuestra babilla ANGUS USA?

Es una pieza que te dará mucho juego en la cocina de tu restaurante y ¡hará las delicias de tus clientes más meatlovers!

  • La babilla y sus usos en la cocina

Dentro de las partes de la carne bovina, la babilla pertenece a la sección trasera, tiene forma ovoide y se divide en dos:

  • La más cercana a la cadera
  • La que está junto a la rodilla

La carne de la parte de la babilla más cercana a la cadera es jugosa y tierna. De ahí podremos extraer jugosos bistecs de carne magra.

Por otro lado, la carne de la parte de la babilla más cercana a la rodilla presenta más tendones. De ahí, podremos obtener filetes y medallones para cocinar a la plancha, a la parrilla o rebozados.

descubre_nuestra_carne_Angus_USA Además, ¿sabías que la pieza entera es buena para asados y que cortada a dados es ideal para fondues?

Como ves, ¡la babilla tiene muchas posibilidades en la cocina!

¿Por qué elegir nuestra babilla ANGUS USA?

Porque ofrecer algo nuevo a tus clientes es clave. Con nuestra babilla Angus USA darás en el clavo.

Descubre nuestra carne de ANGUS, la carne selecta de ANGUS
es una delicatessen
cada vez más popular en España.

 

Como has visto, nuestra babilla ANGUS USA te da muchas posibilidades culinarias pero tenemos una amplia gama de productos ANGUS. Escoge la carne selecta que mejor encaje con tus necesidades.

En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne.

Distribuimos a toda España un amplio abanico de productos (carnes selectas y exóticas) y tenemos la capacidad de ofrecer a cada cliente aquello que demanda. Desde nuestra sede central en Barcelona y delegaciones comerciales en Madrid distribuimos con regularidad a más de 700 clientes.

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