¿Quieres ofrecer a tus clientes una carne con una concentración de sabor y aroma prácticamente únicos y una textura muy tierna? ¡Descubre nuestras carnes maduradas!
¿Sabes cómo se lleva a cabo el proceso de maduración de la carne?
Las claves del proceso de maduración de la carne de SUCARN:
- El proceso se realiza en una cámara en condiciones óptimas de temperatura y bajo un control de higiene y secado muy estricto.
- Además, en SUCARN cada pieza ha sido cuidadosamente seleccionada y, por ello, todas presentan una infiltración excelente de entre 4 y 5 grados (en una escala de 1 a 5).
- El elevado grado de infiltración en grasa de nuestras carnes expuesta a una cuidada maduración permite una concentración de sabor y aroma prácticamente únicos y una textura muy tierna.
- Los plazos de maduración bajo las condiciones en que trabajamos en SUCARN aportan al producto suculencia y una textura muy tierna.
Creemos que la excepcionalidad de la calidad y sabor de nuestras carnes maduradas satisfará la demanda gastronómica que ahora existe en el mercado por este tipo de carnes. Ofrecemos un producto único de una calidad gustativa extraordinaria.
Valentín Choya, director general de Sucarn
¿Sabías que a partir de los 21 días, la maduración contribuye a intensificar el sabor?
Siempre teniendo en cuenta las claves de las carnes maduradas de SUCARN:
- Carnes muy infiltradas que provienen de animales que viven en condiciones excelentes.
- Los rigurosos controles, durante todo el proceso de maduración, de temperatura, higiene, secado y humedad.
Nuestra apuesta, bajo nuestra marca GUSTAS, es ofrecer los mejores cortes madurados que se puedan encontrar en el mercado español
Valentín Choya
Ahora que ya conoces las claves de nuestro proceso, ¡descubre nuestras carnes maduradas!
En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas.
Distribuimos a toda España un amplio abanico de productos (carnes selectas y exóticas).