Descubre nuestro lomo alto Black Angus Nebraska, ¡la carne con el equilibrio perfecto!
Antes de presentarte nuestro lomo alto de Black Angus Nebraska, nos gustaría hablarte sobre la carne de ANGUS
¿Sabías que esta carne selecta es una delicatessen cada vez más popular en nuestro país? ¡Te contamos el porqué!
¿POR QUÉ ELEGIR LA CARNE DE ANGUS?
- El principal rasgo distintivo de la carne de Angus es su intenso y exquisito sabor, además de su jugosidad y su excelente grado de marmoleo (cantidad de grasa intramuscular). Todo ello la convierte – junto al Kobe y al Wagyu– en una de las mejores carnes selectas del mundo.
- La carne de Angus se caracteriza también por su extrema suavidad en el paladar. Ésta es una de las diferencias más marcadas de la carne proveniente de la raza de ganado Angus.
- Al igual que ocurrió con la raza Wagyu, que también está dentro de nuestras carnes selectas, la cría de Angus se ha extendido por otras partes del mundo y en la actualidad es posible encontrarla, por ejemplo, en Irlanda, Uruguay (dos estupendos orígenes, de los que tenemos carne) y Norteamérica, donde es típico el Angus negro (Black Angus).
- Para nosotros, la carne de Black Angus Nebraska (USA) ejemplifica el equilibrio perfecto entre textura tierna, jugosidad y extraordinario sabor.
- El Black Angus Nebraska es una carne única, resultado de una cuidada y extraordinaria alimentación de los animales (80% de su dieta es maíz) y crianza en libertad en extensísimos pastos, parámetros difíciles de conseguir en otra parte del mundo. Y, por supuesto, algo esencial para nosotros, los más rigurosos controles para garantizar el máximo bienestar animal.
- La raza bovina ANGUS se cría especialmente para el consumo y su carne selecta es muy apreciada por los expertos gastronómicos por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad estando al mismo nivel, como hemos comentado, que otras carnes selectas como Wagyu, que también podrás encontrar en nuestros PRODUCTOS SUCARN
Ahora que ya sabes por qué la carne de Angus es una gran elección, ¡descubre nuestro lomo alto de Black Angus Nebraska!
El lomo alto se inicia en la aguja y continúa a lo largo de la espina dorsal hasta la séptima costilla. Son las cintas de las costillas largas.
CARACTERISTICAS
La carne de lomo alto es jugosa y tierna. Si se despieza con la costilla se obtienen chuletones y sin hueso como es el caso, el entrecot. Suele ser una carne bastante infiltrada de grasa y de muy buena calidad. Considerada de Categoría Extra.
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Cómo te aconsejamos cocinar el lomo alto
Resulta una carne excelente para parrilla o plancha.
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En SUCARN tenemos una amplia gama de productos ANGUS que te invitamos a conocer (hamburguesas, chuletas, lomo alto, lomo bajo, cube roll, babilla, etc.).
Escoge la carne selecta que mejor encaje con tus necesidades. Tus clientes disfrutarán de esta deliciosa carne, que es toda una experiencia por su sabor intenso y textura suave al paladar.
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En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne.
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