Receta de cordero estofado

  En invierno, cuando aprieta el frío, apetecen los platos de cuchara. Por eso, te proponemos la receta de cordero estofado con alcachofas del chef Dani Lechuga. Un plato invernal ¡que te hará entrar en calor! Sigue los 8 sencillos pasos de la receta, ¡y triunfa!   INGREDIENTES 600 g de carne de cordero para …

Receta de cordero estofado Leer más »

Sucarn sorprende con JUKU, vaca vieja de Wagyu, en la campaña navideña 2022

Sucarn sorprende con JUKU, vaca vieja de Wagyu, en la campaña navideña 2022    La campaña navideña de Sucarn incluye también los tradicionales solomillo, cochinillo y gama gourmet de pato   Noviembre, 22.- La compañía SUCARN, especialista en la comercialización de carnes, presenta para la campaña navideña 2022 una selección de productos especialmente pensados para …

Sucarn sorprende con JUKU, vaca vieja de Wagyu, en la campaña navideña 2022 Leer más »

Cómo cocinar rabo de buey

¿Te apetece un plato de carne muy rico? Descubre cómo cocinar rabo de buey al vino tinto con la receta del chef Dani Lechuga, ¡te ecantará!   INGREDIENTES 2 kg rabo de buey troceado 3 l vino tinto 2 puerros 1 cabeza de ajo 2 zanahorias 1 cebolla rama de tomillo 1 cucharada de azúcar …

Cómo cocinar rabo de buey Leer más »

Receta de ossobuco de ternera

Cocina un riquísimo ossobuco de ternera con la receta del chef Dani Lechuga    Sigue los 8 sencillos pasos de la receta ¡y sorprende a todos con un ossobuco de ternera digno del mejor restaurante! INGREDIENTES 2 kg de ossobuco (morcillo o jarrete de ternera cortado con el hueso) 20 g de almendras tostadas 100 …

Receta de ossobuco de ternera Leer más »

Ir arriba