Sucarn presenta novedades Quinta Gama en Meat Attraction 2025

Sucarn presenta novedades Quinta Gama en Meat Attraction 2025

SUCARN presenta Novedades Quinta Gama en Meat Attraction 2025

La compañía mayorista de productos cárnicos, SUCARN, estará presente en el Salón Meat Attraction’25, que tendrá lugar del 25 al 27 de febrero en IFEMA Madrid. Sucarn vuelve a sorprender en este salón con la calidad y novedad de sus productos. A su amplio catálogo de carnes selectas, se suma en esta edición su quinta gama más completa y con muchas novedades. Raciones de carne cocinadas a baja temperatura y que sólo requieren el toque final de cada chef para obtener platos selectos. Sucarn apuesta con su 5G por dar soluciones de alta cocina sin estrés a restaurantes y empresas de caterings.

Logotipo en blanco y negro de Sucarn 5G


Sucarn, fiel a Meat Attraction, lanza en este salón cárnico novedades 5G como sus pulleds, la carrillada de cerdo o la paletilla y pierna de cordero lechal.
Productos de altísima calidad cocinados con mimo a baja temperatura. Estas novedades se añaden a su oferta 5G formada por su famoso codillo al estilo alemán, la costilla de vacuno o la carrillada de ternera Angus.
Como explica su director, Carles Juvanteny, “con nuestra quinta gama ofrecemos un producto excepcional pensado para restauración. Nuestro objetivo es ofrecer una solución rápida, cómoda y con producto excelente”.

Selectas Sucarn

La compañía, referente en carnes selectas internacionales, incluye en su catálogo los mejores cortes de diferentes orígenes, como Black Angus Nebraska, Angus de Uruguay, Simmental europeo y Wagyu. Una muestra de estas carnes selectas se exhibirá en la feria Meat Atraction.

Queremos consolidar nuestra posición como proveedor de las mejores carnes del mundo”.
Carles Juvanteny, director de Sucarn

Carnes selectas SUCARN en bola de cristal

Los mejores orígenes y compromiso con el bienestar animal

Sucarn es especialista en la importación de carnes selectas del mundo, carnes de vacuno, cordero, cabrito, etc. Como apunta su director, “una de nuestras especialidades y que nos singulariza es que seleccionamos los mejores orígenes de las carnes”. Añade que “somos fieles a nuestro compromiso con la sostenibilidad y bienestar animal. Hacemos auditorías periódicas a nuestros proveedores de todo el mundo y trabajamos con los productores y plantas con los estándares de calidad más elevados en seguridad alimentaria y bienestar animal”.

Logo 40 años de SUCARN

ADN Sucarn

La compañía Sucarn, con más de 40 años de historia, destaca por un claro impulso innovador desde sus inicios. Ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne. A su amplio abanico de productos cárnicos de gran calidad, se une la firme voluntad y capacidad de ofrecer a cada cliente aquello que demanda. Juvanteny subraya la filosofía de la empresa: “el principal objetivo de Sucarn es conseguir y ofrecer a cada cliente lo que busca. Dar el mejor servicio y convertirnos en parte de su engranaje. Está en nuestro ADN”.

Desde su sede central en Mercabarna, esta empresa mayorista distribuye con regularidad a más de 700 clientes mayoristas y distribuidores de toda España.

Como en otras ediciones de Meat Attraction, SUCARN expondrá en el stand colectivo de ANAFRIC.

Stand Sucarn en Meat Attraction 2025

Ir arriba