La compañía Sucarn, dedicada a la distribución de carne, cumple estrictamente con todas las exigencias de seguridad ante el COVID-19. Sucarn, como empresa del sector alimentario, forma parte del grupo de servicios esenciales. Por ello, durante el estado de alarma decretado por el Gobierno a causa el coronavirus seguimos trabajando para garantizar el abastecimiento y disponibilidad de alimentos y su seguridad con las medidas fundamentales de lucha contra la pandemia . Nuestra actuación responde a las medidas exigidas para garantizar la seguridad y la protección de la salud de nuestros trabajadores y trabajadoras. Para todo ello, cumplimos con las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS), y de COVID-19 and Food Safety: Guidance for Food Businesses. También hemos reforzado nuestro programa de limpieza y desinfección ya implantado dentro de nuestro sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos, APPCC.
Sucarn, actuación ante el coronavirus
El pasado 14 de marzo, la empresa Sucarn ya establecía un protocolo de actuación para hacer frente al virus. Las medidas adoptadas por al empresa contemplan aspectos como la regulación de la entrada a las instalaciones por parte de clientes, proveedores, etc. ; las condiciones a cumplir por parte de los transportistas, y otras medidas. Puede consultar aquí el protocolo de actuación Sucarn ante el COVID-19.